Jasa Press Relelase Media Online Terbaik No2

Populer Aja Nggak Cukup! Terbitkan Bisnis Anda di Media Online Terkemuka di Indonesia. 2 Hari Terbit!

Pasti Terbit

Apapun topiknya, kami garansi pasti terbit di media nasional.

Pasti Terjangkau

Harga yang kami tawarkan lebih terjangkau daripada yang lain.

Pasti Bonus

Setiap pemesanan pasti kami berikan bonus tambahan media.

Apa Itu Jasa Press Release?

Sekilas pengertian jasa press release, fungsi dan nilainya dalam branding.

Press release adalah berita singkat yang berisi aktivitas perusahaan yang diterbitkan di media massa. Penerbitan informasi tentang perusahaan ini melibatkan jurnalistik atau penyedia jasa press release profesional.

Press release dapat digunakan untuk berbagai kebutuhan publikasi, mulai dari marketing, menyampaikan pengumuman penting, kebijakan baru, hingga kebutuhan personal.

Namun sayangnya tidak semua memiliki akses ke pihak media untuk melakukan press release. Sehingga publikasi yang berpotensi dibaca jutaan orang tidak dapat dimaksimalkan.

Disini Optimakit.com sebagai agensi digital marketing hadir dengan penawaran terbaiknya, berupa layanan jasa press release media Nasional.

Jasa press release media Nasional adalah layanan jasa publikasi media online untuk berbagai kebutuhan, mulai dari personal, bisnis, komunitas, keagamaan, hingga pemerintah.

Sebagai jasa press release media online terbaik di Indonesia, Optimakit telah bekerja sama dengan 100 Media Nasional terkemuka di Indonesia, termasuk Times Indonesia, Sindonews, Merdeka, Liputan6, VIVA, Berita Satu dan puluhan media lainnya.

Pernah terpikir untuk menggunakan jasa press release?

Cek penawaran Optimakit di bawah ini!

Terbitkan Bisnis Anda di 100+ Media Nasional

Klik tombol ini untuk melihat 100+ media partnership kami.

Populer Aja Nggak Cukup!

Tingkatkan popularitas, elektabilitas dan kredibilitas bisnis Anda melalui press release.

Media online yang bekerja sama dengan kami telah terdaftar di Lembaga Pers Indonesia dan memiliki track record pembaca hingga puluhan juta setiap bulannya.

Setiap artikel yang diterbitkan dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya dan bermuatan hukum yang dilindungi Undang Undang Pers.

Terlebih kini press release sudah menjadi syarat wajib untuk mendapatkan badge verified di beberapa platform, diantaranya Instagram, Facebook, Twitter, hingga Shopee Mall.

Kompetitor Anda sudah, sekarang giliran Anda!

Semua Topik, Bisa!

Jika Anda ingin viral, atau bisnis Anda dikenal banyak orang, ini kuncinya.

→ Promosi Bisnis

Press release dapat membuat bisnis Anda semakin merajai pasar online.

→ Peluncuran Produk

Pemasarkan produk akan semakin mudah dan hemat biaya.

→ Rebranding Bisnis

Bangun citra positif usaha dan segera kalahkan pesaing bisnis.

→ Iklan Hardsale

Tingkatkan penjualan melalui media online yang kredibel.

→ Liputan Acara

Acara Anda akan semakin sukses dengan berita yang positif.

→ Press Conference

Berita akan ditulis secara akurat & menarik perhatian pembaca.

→ Klarifikasi

Penjelasan Anda akan dibaca jutaan warganet di Indonesia.

→ Kampanye

Raih lebih banyak dukungan dan kontribusi dari masyarakat.

→ Verified Instagram

Proses pengajuan verified lebih meyakinkan dan hasilnya sukses.

→ Verifikasi Shopee Mall

Tingkatkan kredibilitas toko Anda menjadi Shopee Mall.

→ Digital Branding

Perluas jangkauan dan tonjolkan bisnis anda lewat pasar digital.

→ Dominasi Google

Bersiaplah untuk menjadi deretan teratas di pencarian Google.

Keuntungan yang Anda Dapatkan

Nikmati semua keuntungan ini tanpa syarat apapun.

→ Ratusan Ribu Pembaca

Bisnis Anda akan dibaca hingga ratusan ribu warganet dengan biaya yang lebih terjangkau dibandingkan iklan di media sosial.

→ Verified Instagram

Press release juga dapat digunakan untuk verified Instagram. Bisnis semakin populer & dipercaya, Instagram Anda verified.

→ Review Terbaik di Google

Reputasi bisnis Anda di Google juga akan lebih berkualitas dengan review positif dari media Nasional terkemuka di Indonesia.

→ Unggul dari Kompetitor

Bisnis Anda akan lebih unggul dari kompetitor, khususnya di pemasaran digital. Jangan sampai kalah start di media Nasional.

→ Hemat Biaya Promosi

Coba bandingkan potensi engagement media nasional dengan iklan di media sosial. Jauh lebih hemat press release, terbukti!

→ Bonus Plus Plus

Setiap pembelian jasa press release paket apapun pasti kami berikan bonus plus plus berupa tambahan press release. Bonus hingga 15 press release GRATIS.

Harga Press Release

Beberapa mitra kami yang PUAS dengan layanan kami

MERKURIUS
Rp4.600.000
5 Press Release
Gratis 1 Artikel
Bebas Pilih Media
Indeks di Google News
Laporan Hasil Terbit
1 - 2 Hari Kerja
Bonus 1 Press Release
Total 6 Press Release
VENUS
Rp9.000.000
10 Press Release
Gratis 2 Artikel
Bebas Pilih Media
Indeks di Google News
Laporan Hasil Terbit
1 - 3 Hari Kerja
Bonus 3 Press Release
Total 13 Press Release
BUMI
Rp13.200.000
15 Press Release
Gratis 3 Artikel
Bebas Pilih Media
Indeks di Google News
Laporan Hasil Terbit
1 - 4 Hari Kerja
Bonus 5 Press Release
Total 20 Press Release
MARS
Rp17.000.000
20 Press Release
Gratis 4 Artikel
Bebas Pilih Media
Indeks di Google News
Laporan Hasil Terbit
1 - 5 Hari Kerja
Bonus 7 Press Release
Total 27 Press Release
SATURNUS
Rp20.500.000
25 Press Release
Gratis 5 Artikel
Bebas Pilih Media
Indeks di Google News
Laporan Hasil Terbit
1 - 5 Hari Kerja
Bonus 10 Press Release
Total 35 Press Release
JUPITER
Rp24.000.000
30 Press Release
Gratis 6 Artikel
Bebas Pilih Media
Indeks di Google News
Laporan Hasil Terbit
1 - 5 Hari Kerja
Bonus 15 Press Release
Total 45 Press Release

Disclaimer!

Pastikan Anda membaca Disclaimer sebelum order press release.

Proses Kerja

Lihat proses kerja kami sebelum order jasa press release. Geser!

Silahkan konsultasikan pada tim kami terkait kebutuhan publikasi media yang Anda butuhkan.
Pilih paket yang cocok dengan kebutuhan Anda. Ada bonus spesial untuk paket hemat tanpa syarat.
Pilih media yang Anda inginkan. Jika Anda butuhkan bantuan, kami bisa kasih rekomendasi terbaik.
Lunasi pembayaran sesuai invoice yang kami kirimkan. Selambatnya 3 hari setelah invoice diterima.
Tim kami akan menulis draft sesuai hasil wawancara dengan Anda. Draft ditulis sesuai stadard media Nasional.
Usai ditulis, draft kami kirimkan ke Anda untuk dicek kembali. Bila ada revisi, kami akan revisikan segera.
Setelah draft ACC, draft kami proses ke meja redaksi untuk proses penerbitan. Proses penerbitan sesuai antrian.
Yeey, sukses terbit. Kami akan mengirimkan report terbit melalui Google Doc secara realtime.
Konsultasi
Pilih Paket yang Sesuai
Pilih Media
Lunasi Pembayaran
Penulisan Draft
ACC Draft
Proses ke Redaksi
Sukses Terbit

Lebih Dari 1000+ Mitra di Seluruh Indonesia

Dari personal, perusahaan, hingga internasional.

Kata Mereka Tentang Optimakit

Ratusan brand ternama di Indonesia berjodoh dengan Optimakit.

Nggak salah pilih, semua kebutuhan publikasi di media Nasional beres. Optimakit keren banget, benar-benar sangat membantu.
Alvin Aringga
Urusan backlink, Optimakit bisa diandalkan. Harganya sangat terjangkau, pilihan backlinknya banyak, hasilnya pertamax!
Widi Purnomo
Keren banget! Bisnis saya bisa menguasai laman 1 Google di hampir semua wilayah di Indonesia. Dominasinya nggak ada obat!
Ahmad Fikrulloh
Akhirnya saya punya Landingpage yang simpel tapi tetap elegan, copywritingnya ampuh, dan sukses masuk laman 1 Google. Kok bisa sih?
Wildan Ardiansyah
Awalnya coba-coba, eh ternyata trafik website makin kenceng. Sekarang urusan website saya serahkan ke Optimakit semua.
Krisna Mirza
Setelah blog personal saya di redesign Optimakit, tampilannya jauh lebih keren, speednya kenceng, jadi makin betah nulis artikel tiap hari.
Rindi Bayu

Kenapa Mereka Memilih Optimakit

6 Alasan ini yang membuat mereka repeat order di Optimakit setiap bulannya.

→ Pasti Dapat Bonus

Setiap pembelian jasa press release di Optimakit pasti dapat bonus media tambahan.

→ Super Murah

Harga yang kami tawarkan cukup terjangkau daripada agensi lain dengan penawaran yang sama.

→ Gratis Penulisan Draft

Gratis pembuatan draft press release untuk semua paket pembelian di Optimakit.com.

→ Bebas Memilih Media

Setiap pembelian jasa press release Anda bebas memilih media apa saja sesuai list partnership kami.

→ Paket Beragam

Mulai dari paket satuan, paket hemat, hingga paket hardsale, ada. Semua sesuai kebutuhan Anda.

→ Tepat Waktu

Disiplin adalah prinsip. Semua orderan kami kirimkan tepat waktu, bahkan lebih cepat dari estimasi.

→ Partai Besar

Kami siap melayani pemesanan dalam jumlah banyak, maupun kerja sama jangka panjang.

→ Garansi Uang Kembali

Kami memberikan garansi uang kembali jika terjadi gagal terbit + kami kasih bonus 1x rilis gratis.

Hal yang Sering Ditanyakan

Selengkapnya silahkan cek di laman QNA.

Pada dasarnya bisa, namun sifatnya soft sale, bukan hard sale / advertorial.

Sebagai contoh, silahkan cek beberapa rilis berikut:

Bila Anda ingin yang hard sale / advertorial, silahkan pilih paket Hard Sale.

Order 7x24 Jam!

Customer service kami siap melayani Anda 7x24 jam.

Tim kami siap melayani Anda 7x24 jam. Anda tidak perlu khawatir mau order kapan saja, silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan detail produk yang Anda butuhkan.

Sebelum melakukan order silahkan baca Syarat dan Ketentuan terlebih dulu. Order layanan di Optimakit berarti Anda telah setuju dengan Syarat dan Ketentuan yang telah kami tetapkan.

OPTIMAKIT STUDIO ADALAH AGENSI DIGITAL MARKETING TERBAIK NOMOR 2 DI INDONESIA YANG SIAP MENJADI PARTNER UNTUK MELEJITKAN BISNIS ANDA MELALUI STRATEGI DIGITAL MARKETING YANG TERSTRUKTUR, SISTEMATIS, MASIF DAN YANG TERPENTING ADALAH HARGANYA TERJANGKAU.

Dibuat dengan ❤️ di Kediri © 2022 Optimakit.com

Cloud hosting ditenagai oleh :